La historia de la exploración del espacio - Clarke, Penny (Aventuras en el mundo real)
¿Cómo sobreviven los astronautas en el espacio? ¿Puedo ser un turista del espacio? ¿Cómo se siente la ingravidez? ¿Podrán los humanos alguna vez vivir en Marte? Por siglos, la humanidad ha soñado con los viajes espaciales, pero sólo en los últimos cincuenta años esto se ha hecho realidad. Este libro cuenta la sorprendente historia de la habilidad, coraje e imaginación que condujo a los alunizajes, el transbordador espacial y la continua explotación de los más remotos rincones del sistema solar