Tecnología de la información : (INCONTEC)
Esta norma especifica los requisitos para establecer, implementar, mantener y mejorar continuamente un sistema de gestión de la seguridad de la información dentro del contexto de la organización. La presente norma incluye también los requisitos para la valoración y el tratamiento de riesgo de seguridad de la información, adaptados a las necesidades de la organización. Los requisitos establecidos en esta Norma son genéricos y está previstos para ser aplicables a todas las organizaciones, independientemente de su tipo, tamaño o naturaleza.