Salpicón - Puccini de Rosado, Nora (Bilingue)
La Colección Bilingüe es una serie de libros que reúne narraciones infantiles presentadas en español e inglés, con el fin de familiarizar y reforzar la correspondencia de los dos idiomas. Las historias son divertidas y cada una tiene un valor que rescatar: la imaginación, el deseo de ser feliz, la perseverancia de alcanzar lo que deseamos, la aceptación de lo que somos y el compartir con nuestros amigos