El rey Midas y sus orejas de burro - Bégue, Laurent (Érase una vez)
¿De dónde viene el don del rey Midas de transformar lo que toca en oro? ¿Por qué corre a bañarse en el río Pactolo? ¿Y por qué una mañana se levanta con orejas de burro? ¿Una maldad de los dioses? Lo descubrirán con esta divertida historia tomada de la mitología clásica. Una aventura con muchas lecciones