Escritura creativa, técnicas y artilugios : - Polo Avendaño, Samarys (Panamericana editorial, 2017)
Un libro para todas las personas que aman las palabras, las frecuentan, juegan con ellas, las comparten y las miran como motivo de creación. Deseamos mostrar a través del aspecto lúdico algunas formas de formas de satisfacer la necesidad de creación y placer. Es una respuesta a todas a aquellas personas que se preguntan cómo se inventa una narración o un poema.