Huellas - Roldán, Gustavo (Caballo. ¡arre, caballito!. Trote galope, 2018)
Con la intención de acompañar a los niños y niñas de 3 a 6 años en sus primeras lecturas, los cuentos de esta colección les descubrirán poco a poco los mecanismos de la lectura para que, gracias a su intuición y conocimientos previos, puedan seguir las historias. Aquí veremos que no solo los detectives siguen huellas...