Guía de derecho de autor para bibliotecas - Pabón Cadavid, Jhonny Antonio (Ministerio de Cultura :, 2011)
Gracias a este manual, podemos contar con una valiosa herramienta de difusión, siendo entonces un punto de partida para una labor de trabajo conjunto con las bibliotecas y centros de documentación del país, en torno a la reflexión sobre el adecuado equilibrio entre el derecho de autor y el derecho de acceso a la cultura, a la información y a la educación que se satisfacen a través de las actividades de bibliotecas y centros de documentación.