Archivística : - NUÑEZ CONTRERAS, Luis; MATA CASTILLON, José Manuel; HEREDIA HERRERA, Antonia (Seix y Barral, 1983)
Las administraciones autónomas y la unidad de la profesión del archivero / José Manuel Mata Castillón. Concepto de documento / Luis Núñez Contreras. Clasificación y ordenación / Antonia Heredia Herrera. La tradición documental : Originales y copias / Manuel Romero T. Los instrumentos de descripción / Antonia Heredia Herrera. Instalaciones de archivo / Maria Antonia Collomar Albajar. Transferencias y expurgos / Vicente Cortés Alonso. Archivo histórico y archivo administrativo /Antonia Heredia Herrera. Problemática de los archivos de administración local / Remedios Rey de las Peñas. Tipología documental de la baja edad media castellana / Maria Josefa Sanz. Tipología documental en los archivos parroquiales / Pedro Rubio Merino