Diseño de elementos de máquinas. - Cedillo Cárdenas, Joaquín (Ingeniería. Ingeniería mecaníca)
En esta obra se presenta un proceso integral para diseñar elementos de máquinas el cual incluye desde lo fundamental del diseño mecánico, pasando por los materiales empleadosy la teoría de falla por fatiga, hasta el planteamiento de elementos especifícos como los engranes y los árboles de transmisión. Además de lo anterior, el lector encontrará prácticas que lo llevarán paso a paso para diseñar una máquina con el programa Mastercam.