Cuentos de terror 1 - Holguín, Magdalena; Rodríguez, Patricia (Torre de papel. Torre amarilla, 1996)
Esta es una recopilación de cinco cuentos de terror, tan verosímiles que podrían ser reales. Uno de ellos ocurre en la casona de la abuela de Laura, donde ella va a pasar una temporada de vacaciones. Allí, en el pasillo que lleva a las escaleras del ático se encuentra con Alice quien le confiesa la triste y aterradora historia de por que llora