Análisis de Las aventuras de Tom Sawyer - Mendoza, Jesús Luis (Centro Literario)
¡Tom!-Ninguna respuesta - ¡Tom! Ninguna respuesta-Quisiera saber dónde se ha metido ese muchacho ¡Oye Tom!- Ninguna respuesta. La anciana, bajándose los lentes, dio una ojeada en torno a la sala por encima de los mismos; luego los subió y miró por debajo de ellos. Rara vez o nunca miraba a través de ellos para buscar algo tan insignificante como un muchacho; eran un atributo de dignidad, el orgullo de su corazón