¡Feliz cumpleaños! : - Pfeiffer, Boris (Los tres pequeños detectives, 2017)
En tu cumpleaños ganas un viaje a Rocky Beach para compartir con Justus, Peter y Bob. Sí, has leído bien: vas a pasar tu cumpleaños con Los tres detectives. Es muy posible que deban aclarar algún misterio y contarán contigo para eso: entonces, sin duda les debes ayudar / y resolver los acertijos. Toma pronto tu avión y a disfrutar de tu cumpleaños.