Diagnóstico integral de las condiciones de trabajo y salud - Henao Robledo, Fernando (Ingeniería y salud en el trabajo. Seguridad y salud en el trabajo, 2017)
Se presenta una guía sobre los diferentes riesgos que pueden ocurrir en un espacio de trabajo y cómo prevenirlos, ayudando al lector para crear un programa de prevención especifico de acuerdo a sus políticas, mercado, recursos e insumos a utilizar, y la manipulación que los empleados puedan dar a estos