Carpinteria de aluminio y PVC - Mato San José, Miguel Ángel
En este libro se desarrollan los contenidos del módulo de Carpintería de Aluminio y PVC que se imparte en el primer curso de los títulos de Profesional Básico en Fabricación y Montaje, Profesional Básico en Fabricación de elementos metálicos y Profesional Básico en Instalaciones Electrotécnicas y Mecánica. El texto contiene toda la información necesaria de aluminio y PVC, de forma que sea capaz de identificar los materiales, productos y componentes que intervienen en la carpintería no férrica, conocer e interpretar la documentación gráfica de las distintas tipologías de carpintería