Un lugar para ti - Noguera Arrieta, Luisa (Corcel)
Quizá una de las mejores compañias es la de un perro, que sabe entender en silencio y con una tierna mirada qué sucede en nuestro interior. Esta es la historia de un cachorro que, tras cambiar de dueños y acoplarse a una nueva vida en el campo, descubre que las relaciones con aminales como el gato- a quien, se supone, debería odiar- pueden ser muy divertidas y también necesarias para eludir los peligros que se esconden en el más tranquilo de los lugares