Las aventuras de Tom Sawyer / Mark Twain ; adaptación de Lourdes Íñiguez Barrena ; ilustraciones de Carles Arbat. - Íñiguez Barrena, María Lourdes (Clásicos a medida)
Esta es la historia de un verano de travesuras, diversión y amistad. Es la historia de Tom Sawyer, el niño que nos llevará a orillas del río Misisipi, a casa de su tía Polly, desde donde saldrá a correr aventuras con sus amigos Huck y Joe; a la escuela con su maestro, el señor Dobbins; a conocer a su amor, la linda Becky...