Fundamentos de Programación en C++ : - Villalobos, Marcelo
Este libro tiene como objetivo dar a conocer los primeros pasos que todo ingeniero de sistemas, de software o de informática debe conocer para empezar a analizar, diseñar y codificar sus primeros algoritmos. En nueve capítulos con más de cien algoritmos resueltos y otros ochenta propuestos se desarrollan temas relacionados con los fundamentos de programación, diagramas de flujo, pseudocódigo, codificación, estructuras, entre otros. Esta publicación está dirigida a ingenieros de sistemas, de informática y desarrolladores de software