Al volver del cielo - Cuello, Ketty María (Planeta, 2011)
Julieta y su ex marido Gabriel se encuentran en el cielo. Para ser admitidos deben dar cuenta de sus actos terrenales y explicar los motivos de su separación después de 27 años de matrimonio. Alli pelean, se culpan y se justifican, ¿sera que son aceptados?