Puntada a puntada : - Bull, Jane
Una guía de labores para principiantes con ideas para disfrutar con la creación y el diseño de 50 ideas y proyectos propios.Todas las técnicas básicas del bordado, el patchwork, la aplicación, el punto, el ganchillo y el tapiz, explicadas paso a paso.Enseña las nociones básicas y cómo aplicarlas para realizar labores bonitas y divertidas, recuperando y modernizando habilidades que eran el orgullo de nuestras abuelas.Todas las labores que se explican en el libro requieren de un equipo básico (hilo, agujas, alfileres, tijeras, dedal, cinta métrica...), además del material correspondiente a cada proyecto: todo ello se explica al principio del libro y de cada técnica. Asimismo, se detallan los puntos de costura básicos, cuyo conocimiento es preciso para confeccionar las labores. Desde flores de fieltro, pájaros de trapo, fundas a rayas, a cuadros, marcos arcoíris, cojines, fundas para agujas, rosas de punto, búhos a ganchillo o margaritas de colores hasta bolsas a rayas: ¡proyectos perfectos para animar e inspirar a los nuevos artesanos!