Boeing 767-300 : (Lan Chile, 2001)
El CAT II y III tiene como propósito establecer los procedimientos que permiten certificar y mantener las condiciones de las aeronaves Boeing 757-200. 767-200/300 operadas por LAN Chile de modo que cumplan con los requisitos oepracionales para realizar aproximaciones y aterizajes bajo mínimos meteorológicos correspondientes a categorías CAR2 y CAT3A