El futuro a debate : - Miklos, Tomás; Arroyo, Margarita; Alonso Concheiro, Antonio; Balbi, Eduardo Raúl; Millán Bojalil, Julio A.; Augusto Pérez Lindo; Serrano, Manuel Martín; Escorcia Saldarriaga, Germán; Benavides Ilizaliturri, Luis G.; Serrano Partida, Rafael; Mayor Zaragoza, Federico
El libro "El Futuro a Debate. Respuestas prospectivas y estratégicas ante la incertidumbre global", pretende integrar una cartografía que muestre la riqueza, la variedad y la trascendencia del saber prospectivo en la región iberoamericana, pero también abrir un espacio para el debate y la discusión crítica. Asimismo, pretende ser una mirada comprensiva y distintiva desde las experiencias y prácticas de distinguidos prospectivistas, una mirada a la prospectiva que trascienda nuestras debilidades institucionales e instrumentales y que responda de manera efectiva y oportuna a los grandes retos del futuro.