El libro negro de la brujería en Colombia - Cruz Niño, Esteban (No ficción)
En este libro Esteban Cruz reúne diez casos relacionados con estos temas en Colombia, en donde mezcla una rigurosa investigación periodística de fuentes actuales e históricas, con entrevistas a personajes famosos y de la cultura popular del país para demostrar cómo la brujería, desde siempre, ha permeado todas las esferas de la sociedad.