La tragedia del impostor - Villadiego, Rey Carlos
En este libro se presentan los temas esenciales de la existencia humana, como el amor, la muerte, la soledad, la vejez, la identidad, la amistad, las relaciones de dominio, etc. Los diez relatos, aparentemente disímiles entre sí y de variados personajes desarrollan un hilo conductor común, en términos de la imposibilidad del ser humano por vivir una vida propia y no impuesta por los cánones sociales, o por los mismos problemas existenciales vitales, que en gran medida lo determinan y lo someten, lo que constituye una existencia signada por el terror. Los relatos, reales o fantásticos, transcurren en atmósferas de suspenso y con finales abiertos. A veces contienen otros cuentos dentro del mismo relato, como también se incluyen elementos poéticos. Solo la tragedia sostiene la vida, parece ser el credo de estos personajes. Ocho de estos cuentos han sido premiados en diferentes concursos literarios, regionales y nacionales