Potencie su mente : - Böhme, Matthias
La capacidad de concentrarse en el trabajo es fundamental para alcanzar el éxito profesional y laboral, sin embargo, la inmediatez del mundo moderno hace que sea muy difícil concentrarse en un trabajo. Por fortuna, la capacidad de concentración se puede entrenar y aumentar. Este libro analiza las condiciones necesarias para concentrarse en un trabajo y ofrece un gran número de actividades mediante las cuales podrá entrenar su concentración en cualquier parte y con muy poco esfuerzo.