Guión para medios audiovisuales : - Maza Pérez, Maximiliano
En una época en la que el contacto con los medios audiovisuales de comunicación nos ha familiarizado con la manera en que se producen las películas, así como los programas de radio y televisión, el conocer los elementos y estructuras de la redacción de guiones es una información sumamente útil para la persona interesada en trascender el simple papel de espectadora y convertirse en creadora de mensajes. Dedicado especialmente a los estudiantes de Ciencias de la Comunicación y carreras afines, pero de fácil y amena lectura para el público no especializado, este libro presenta una metodología de análisis y redacción de guiones dramáticos e informativos de cine, radio y televisión. Basado en una amplia investigación teórica y con ejemplos actuales, este libro ofrece al lector la oportunidad de aprender a redactar guiones para cine, radio o televisión, en poco tiempo y con calidad profesional