Cocinas : - Korniusza, Andrea; Asensio, Oscar
En la antigüedad la cocina solo se utilizaba para la preparación de los alimentos, pero poco a poco se convirtió en un espacio multitarea donde es primordial la presencia de espacio y funcionalidad. Este libro propone un recorrido por distintos estilos de cocinas, preparadas para una convivencia múltiple entre los artefactos, sin perder su objetivo principal: El disfrute y el placer del comer