1000 claves de éxito en el mundo de la empresa : - Valcarce, Joaquín
En tus manos tienes el triunfo. Te presentamos la guía práctica con un millar de reflexiones, anécdotas, experiencias prácticas que te acompañarán en tu camino hacia el éxito. Joaquín Valcarce y Ángel Martín Sequera reúnen en esta obra los mejores apuntes, consejos, claves propias y ajenas para triunfar en el mundo de los negocios. Este título pone al alcance del emprendedor, del accionista, del empleado, del cliente, todas las herramientas para manejarse con éxito en el ámbito empresarial. Dos auténticos emprendedores y expertos en el mundo empresarial repasan todos los puntos que te pueden llevar al éxito. Con humor, inteligencia y sutileza este libro te dará las pautas para afrontar con éxito la crisis empresarial. Una obra imprescindible para sobrevivir y desenvolverse dentro de las organizaciones.