La regenta - Alas Leopoldo
Un clásico sobre las apariencienas y convenciones sociales. Una llamada al no dejarse llevar por el qué dirán.Un mujeriego que colecciona amantes. Un hombre entregado a Dios. Un marido que no hace caso a su esposa. Una mujer atraída por varios hombres. Leopoldo Alas "Clarín" escribió La Regenta entre 1884 y 1885... ¿Sigues pensando que los clásicos son cosas del pasado?