Dormir - Littlehales, Nick
Por qué es bueno dormir en ciclos de 90 minutos? ¿Por qué hay que dejar las persianas siempre bien cerradas? ¿Qué cantidad de agua debemos beber antes de ir a la cama? ¿Por qué las parejas que duermen en camas separadas son más felices? Pasamos la tercera parte de nuestra vida durmiendo. El tiempo y la calidad del sueño tienen una influencia directa en nuestro rendimiento, y no descansar adecuadamente afecta a nuestro estado de ánimo, humor, motivación y productividad. Descansar no es solo una necesidad, es el alimento de nuestro bienestar. Con este libro, el autor se ha propuesto que dejemos de ingerir azúcar y cafeína a lo largo del día para paliar los efectos de una noche en vela. Su estrategia es la misma que lleva años enseñando a ciclistas y futbolistas y que implica entenderque el más leve cambio en la rutina puede llevarnos a una mejora radical de nuestro rendimiento