¡Mi vecina es una bruja! - Nitsch, Véronique
La vecina de mi amiga Carolina ¡es una bruja! Si no me lo creen abran enseguida este libro ¡y verán que tengo razón! Pero tener a una bruja como vecina, es a veces más divertido que espantoso, ¿no es cierto? Esta colección de libros se propone estimular el hábito de la lectura ofreciendo historias cortas, alegres e insólitas escritas en un lenguaje sencillo acompañadas de ilustraciones coloridas llenas de detalles para que el pequeño lector pueda echar a volar su imaginación. Cada uno de los temas y los personajes que aparecen en ellas tienen características especiales con las que los niños fácilmente se pueden identificar.