Era más grande el muerto - Rivas Trujillo, Luis Miguel
Entre tangos, salsa y vallenato, Luis Miguel Rivas narra la historia de un pueblo permeado por el narcotráfico. En el momento más álgido de la guerra en Villalinda por el control del narcotráfico, dos adolescentes sin dinero descubren que en la morgue consiguen ropa de marca que los cadáveres nunca van a reclamar; el mafioso más temido del pueblo toma clases de cultura para enamorar a una mujer que lo desprecia, y una pareja de sicarios intenta matar el fantasma de un hombre que asesinaron meses atrás. Entre tangos, rancheras, vallenatos y salsa Era más grande el muerto nos introduce en la vida íntima y cotidiana de personajes que habitan un fallido universo criminal. El autor construye un relato lleno de paradojas, donde el más poderoso se muestra vulnerable y todos quieren ser millonarios para llegar a fin de mes