Lineamientos para el aprovechamiento sostenible de materias primas del bosque : - Arteaga, Felipe (Amazonia sostenible)
Uno de los objetivos perseguidos con el desarrollo de este trabajo es aportar con los conocimientos adecuados para abordar lineamientos de aprovechamiento y así brindar oportunidades que fortalezcan los criterios de sostenibilidad ambiental en el acceso a los recursos del bosque destinados a la producción de artesanías indígenas y tradicionales populares