Todo o nada - Collazos, Óscar
Novela que transcurre a finales de la década de los 60 en una Bogotá que vivía las inquietantes ideas revolucionarias, el existencialismo francés y el desenfreno de la libertad sexual. A través de un puñado de personajes, Collazos logra traducir el ambiente crispado y a la vez exultante de una ciudad que iniciaba con timidez su modernidad.