El signo del pez - Espinosa, Germán (Autores colombianos)
Novela que condensa en una audaz experimentación, quisá por primera vez en lengua castellana, dos géneros que a menudo han vivido separados: novela y ensayo. Se trata, al mismo tiempo, de una novedosa y profunda interpretación de los orígenes del cristianismo como credo religioso, así como de una peculiar y sorpresiva visión del hombre que se ocultava tras del rostro del crisificado. El lector presnciará los momentos que precedieron a la crusifixión y a la fundación de la nueva fé, pero bajo una luz tan extraña y original que no podrá menos que admirar las vasta información compilada por Espinosa