Cómo emfrentar los problemas comunes de la infancia. - Brazelton, Thomas Berry
Amor y temores -- Cómo descubren los bebes el amor -- Temores de los niños pequeños -- Cuando un niño está triste -- El acto de chuparse el dedo y los objetos preferidos: pasos hacia la independencia -- El espaciamiento de los hijos -- Problemas comunes -- La disciplina -- La alimentación: ¿Placer o campo de batalla? -- El sueño -- Problemas psicosomáticos -- Dolores de estómago y dolores de cabeza -- Cómo manejar la difteria, las convulsiones y otras emergencias agudas -- El asma -- Mojar la cama: ¿De quién es el éxito? -- Hay que escuchar al niño hospitalizado