El cristo de espaldas - Caballero Calderón, Eduardo (Biblioteca El Tiempo)
Algunos aseveran que Colombia es un país que corcovea sobre el lomo de dos partidos políticos, que la religión constituye el espinazo sobre el que se desarrolla la vida en el campo y en la ciudad, que el campesinado sólo vive una realidad a medias. En El cristo de espaldas el autor ha logrado conjugar los controvertidos elementos que retratan al país de hace cincuenta años y que anticipan al país en que vivimos actualmente