Nani chocolate y Paco cuatrojos - Carbonell, Nora
Nani Cassani y Paco Luchín son dos chicos muy especiales. En el Colegio San Pedro del Zapote, los compañeros los llaman Nani Chocolate y Paco Cuatrojos, mientras los someten a sus intolerancias y burlas, pero ellos tienen extraordinarias fortalezas que los otros niños pronto descubrirán. Unidos por la amistad, se convertirán en héroes en su mundo de cuadernos y aventuras cotidianas