Las semillas maravillosas - Acevedo Montalvo, Gino Alejandro
Las semillas maravillosas es la primera parte de una aventura de un par de jóvenes amigos. Estos personajes comparten diferentes experiencias divertidas en la búsqueda de la salvación del planeta. En sus páginas se narra una apasionante aventura que trae un mensaje de responsabilidad con nuestro medio y esperanza a un futuro mejor.