Biblia de Jerusalén en letra grande - Ubieta López, José Angel; Morla Ascencio, Víctor; García Rodríguez, Santiago
Nueva edición revisada y aumentada, ha mantenido la tradicional fidelidad a los textos originales hebreo, arameo y griego con una breve introducción que, a diferencia de las anteriores ediciones, esta no lleva notas.