Pasarela de odios. - Goldsmith, Olivia (Biblioteca Olivia Goldsmith)
La eminente diseñadora de moda Karen Kahn acaba de ganar el más alto galardón del mundo de la moda pero, desde este momento, todo en su vida parecerá ir cuesta abajo. Su empresa, KK Inc., necesita una infusión de dinero para crecer y su encantador pero elusivo marido. Jeffrey, que además de mantener a dos amantes simultaneamente, lleva las finanzas de la empresa, está en tratos con la multinacional NormCo, cuyas factorías se hallan en países subdesarrollados. Karen no solo teme perder el control sobre sus diseños, también tiene grandes dudas sobre la ética de la multinacional. Además la diseñadora, que frisa los cuarenta y no puede tener hijos, está intentando desesperadamente adoptar uno y encontrar a su madre biológica, ya que ella misma es adoptada. El frenético, competitivo, glamuroso mundo de alta costura es el telón de fondo para el retrato de una mujer en una encrucijada de su vida, narrado con emoción e ingenio.