Oxford Learner's Pocket : - Redman, Stuart
Oxford Learner's Pocket Word Skills puede ayudar a los estudiantes a ampliar su vocabulario en un libro compacto y fácil de usar. ¿Cómo? Incluye una amplia gama de temas que abarcan temas cotidianos, como el mundo natural, las tecnologías de la comunicación y la sociedad. También incluye secciones sobre escritura en inglés, preguntas de examen escritas e inglés hablado. Incluye la mayoría de los temas habituales en los libros de texto, pero enseña un vocabulario amplio para el que estos no tienen espacio. Las 3500 palabras y frases que presenta el libro corresponden a los niveles B1-C2 del MCER, con especial énfasis en el B2 y el C1, lo que lo hace ideal para estudiantes que se preparan para el IELTS, Cambridge English: First o Cambridge English: Advanced. La popular tarjeta roja de "tapa y comprueba" permite a los estudiantes evaluar su vocabulario nuevo haciendo desaparecer las palabras nuevas en las tablas o glosario. Luego, pueden intentar recordar la palabra o frase que se está definiendo