Cocteles. (El rincón del gourmet)
Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de preparación, ideas de presentación y claras explicaciones de las técnicas básicas, los ingredientes y la cantidades precisas que permitirán sorprender a sus invitados y deleitarse con cócteles dignos de un barman profesional