Harry Potter y la Orden del Fénix - Rowling, J. K.
"El director cree que no es conveniente que eso continúe ocurriendo. Quiere que te enseñe a cerrar tu mente al Señor Tenebroso". Son malos tiempos para Hogwarts. Tras el ataque de los dementores a su primo Dudley, Harry Potter se da cuenta de que Voldemort no se detendrá ante nada para encontrarlo. Muchos niegan que el Señor Tenebroso haya regresado, pero Harry no está solo: una orden secreta se reúne en Grimmauld Place para luchar contra las fuerzas oscuras. Harry debe permitir que el profesor Snape le enseñe a protegerse de las brutales incursiones de Voldemort en su mente. Pero estas son cada vez más potentes, y a Harry se le está agotando el tiempo