El nobel : - Dávila, Vicky
Juan Manuel Santos, el presidente que logró la desmovilización de la guerrilla más antigua del mundo, obtuvo el Premio Nobel de la Paz en el año 2016. Sin embargo, al final de su segundo período, es uno de los mandatarios de la historia reciente de Colombia con menor índice de favorabilidad. ¿A qué se debe la impopularidad de Santos si en su primera administración fue elegido con una de las más altas votaciones en la historia de Colombia? Vicky Dávila pretende dar respuesta a este fenómeno, a través de entrevistas con los protagonistas de la política actual de Colombia como Humberto de la Calle, Gustavo Petro, Sergio Fajardo, Alejandro Ordóñez, Marta Lucía Ramírez, Iván Duque, Jorge Enrique Robledo, Claudia López, Piedad Córdoba, Noemí Sanín, Andrés Pastrana y Ernesto Samper, entre otros