La solución del azúcar en la sangre - Hyman, Mark
En La solución para el azúcar en la sangre, el Dr. Mark Hyman revela que la solución secreta para perder peso y prevenir no solo la diabetes, sino también enfermedades cardíacas, accidentes cerebrovasculares, demencia y cáncer, reside en unos niveles equilibrados de insulina. El Dr. Hyman describe las siete claves para lograr el bienestar: nutrición, hormonas, inflamación, digestión, desintoxicación, metabolismo energético y una mente tranquila, y explica su revolucionario programa de vida saludable de seis semanas. Con consejos sobre dieta, vida ecológica, suplementos y medicamentos, ejercicio y cómo personalizar el plan para obtener resultados óptimos, el libro también enseña a los lectores a mantener una salud duradera. Innovador y oportuno, La solución para el azúcar en la sangre es la manera más rápida de perder peso, prevenir enfermedades y sentirse mejor que nunca.