Academia darke : - Poole, Gabriella
La Academia Darke es un colegio como ningún otro, un establecimiento de élite que se traslada a una nueva ciudad cada periodo escolar, con estudiantes increíblemente hermosos, sofisticados y adinerados. Cassie, tras obtener una beca para estudiar allí, está segura de que no encajará; pero el paso del tiempo despierta su curiosidad: ¿qué secretos oscuros esconden los Elegidos, el selecto grupo de estudiantes que conserva su distancia con cualquier extraño? ¿Qué sucedió realmente, hace un año, cuando la última chica becada murió en misteriosas circunstancias? Una cosa sí es segura, saber poco puede ser peligroso, pero saber demasiado puede ser mortal.