Chocolate caliente para el alma de la mujer : - Canfield, Jack
Un libro que reune 77 historias escritas por y para mujeres y en las que sus protagonistas nos relatan con sinceridad sus experiencias más conmovedoras sobre el amor, la amistad, la maternidad, el valor, la enfermedad o la intuición femenina