Comprender la perspectiva. (Miniguías Parramón)
La perspectiva se basa en el uso de rectas diagonales convergentes para provocar la ilusión de profundidad. Muchos principiantes y aficionados a la pintura consideran el método de la perspectiva un tema complicado; sin embargo, una buena aplicación de la misma es fundamental para comprender el entorno: el volumen de los obj etos, los términos de un paisaje, pero sobre todo es en el escenario urbano donde esta