Aprende a promocionar tu trabajo : - Kleon, Austin
Aprende a promocionar tu trabajo es un libro para todas aquellas personas que rehúyen el concepto de autopromoción. Diez sencillas máximas ponen fin al mito del genio solitario y nos enseñan a darnos a conocer con osadía y generosidad. Austin Kleon nos muestra cómo la obra creativa no es un producto sino un proceso en permanente desarrollo que, al compartirse, nos permite construir un público propio y aprender a comunicarnos con él. "No tienes que ser un genio", "Abre tu gabinete de curiosidades", "Enseña lo que sabes pero no te conviertas en spam humano", "Aprende a recibir los golpes"... Con principios tan contundentes como éstos, Kleon no sólo nos enseña estrategias para que nos atrevamos a mostrar nuestro trabajo, sino que nos abre un nuevo e increíble escenario -el de la comunicación- para que reflexionemos desde otra perspectiva sobre nuestra propia obra