Manual de recursos tipográficos : - Martínez Muñoz, Mazría Jesús (Colección Didáctica)
Este libro es una introducción al uso de la tipografía creativa aplicada a cualquier area del diseño gráfico. Ofrece una amplia gama de posibilidades para estimular la experimentación a través de ejercicios prácticos. Establece una clasificación ordenada de recursos tipográficos que resulta muy útil para aplicar en el proceso creativo. Y a través de múltiples ejemplos muestra el potencial expresivo que tiene la tipografía y su gran capacidad para transmitir ideas